Poprikoly
Информационно-развлекательный портал, о самом интересном в мире. Также мы вместе с вами проведем и проверим самые интересные экспериметы и лайфхаки. Подписывайтесь и следите за нами во всех социальных сетях и порталах! Мы рады, что вы с нами!

Пекарь-самоучка делает торты, похожие на бисерные

Сиан-Эми Петтит из Колумбуса, штат Огайо, США, — пекарь -самоучка. Он никогда не прекращает учиться и экспериментировать. Одна из новых техник, которую Сиан-Эми применяет к своим удивительным тортам, — это расставить точки, или  пуантилизм , как его называет пеекарь. Оформленные таким образом торты напоминают нам о бусинках или маленьких кристаллахю Их текстура выглядит настолько экзотично, что трудно побороть искушение погладить их пальцами.

Здесь, на  PoPrikoly , мы хотим показать вам 16 «бисерных» тортов. И задаться вопросом, не дают ли они вам желания выпаить чашку чая с чем-нибудь сладким.

Какой из этих тортов тебе понравился больше всего? Тебе нравится печь? Делитесь фотографиями шедевров, которые вы испекли в комментариях!

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *